• 绿色
  • 超月
  • 化妆品行业策划
  • 化妆品行业策划
  • 化妆品行业策划
  • 化妆品行业策划
  • 化妆品行业策划
  • 化妆品行业策划
◆ 品牌名称:萨丽娜
◆ 品牌简介:
◆ 服务项目:
◆ 品牌调性:
◆ 创意说明:
我们刚刚与萨丽娜品牌接触时,发现客户是给我们出了一个难题,原因是,客户想要打造护肤领域一个细分市场的专业品牌形象,但是对品牌定位、风格定位及产品线的制订没有一个很清晰完整的概念,尤其在包材的选择上,因为眼部护理是非常精细的,同时产品容量不会很大,护理程序是很讲究的,从卸妆清洁到护肤、去黑眼圈、保养等,产品功能不同,相应的质地也不同,整套使用的话要有相匹配的容量,就这使得包材将会有不同的大小、形状及质地,包材的质地有玻璃瓶、PET瓶、软管、滴管等,如果全部采用私模的话,光开模费用就是一个非常大的数字,而且周期也各不相同,影响上市时间,还要面对不同的供应商,沟通和协调也将是一个非常大的工作量。最后客户决定用公模,但如何把不同厂家、不同形状、不同材质的包材有机地整合在一起,就成了一道摆在我们面前的难题。
◆ 服务感言:
 

我们经过研究和讨论,并征得了客户同意,决定先进行第一步工作:选定包材,进行工艺材质的设计,在质感和色彩上进行感觉上的统一。

 
我们把所有选择好的瓶型全部用电脑进行三维模拟,充分探讨每种不同质感的包材运用什么工艺和色彩达到统一的效果。分别有磨砂半透、不透明、喷涂、电镀、珠光幻彩等工艺效果都进行了模拟,篇幅所限,上图并未一一列出。最终和客户达成一致的意见,选了珠光蓝灰色和香槟色,分为两个系列。

下一步,我们对产品的表面版式进行了多种组合模式的设计:

最终设计我们确定了简约大方的排版方式,抛弃了一切华而不实的东西,进行了完稿的设计:

10.jpg

产品生产出来后,实拍效果:

 

 

COPYTRIGHT(C). 2014 BY B&B Design Group. GUANGZHUO. CHINA 2013 棒棒糖品牌设计 粤ICP备09130744号

TEL: FAX: